GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Регистрация » ЗАЯВКА варк 55+

ЗАЯВКА варк 55+

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

хз че у вас тут с заявками,вообщем я Димон,21 год,опыт игры на фришке х10 4 года,опыт игры на офе 1 год, играл на фарисе,с недавних времен тут. Играю Варком, 55 лвл в настоящий момент,онлайн пару часов в день,постоянно разный и в разное время.  В клан хочу вступить по той причине,что хочется иногда массовок. Качаюсь 1 ,либо с другом,в констах не состою и не состоял,т.к. слишком уж задроты они:)) Будут восросы пишите,

0

2

А чем обусловлен такой рандомный выбор времени игры по 2 часа ? )) есть возможность тим спика например ?

0

3

Выбор обусловлен тем,что есть работа и другие прелести жизни)) Как и у тебя, и у многих других кто не онлайн 24\7. Онлайн всегда разный,время я сказал просто так на вскидку. могу час поиграть,а могу и 5 часов к примеру. Там уж по договоренности,допустим если осады ,либо походы какие то,уже с другой точки зрения рассмотрим мое появление в игре)) почему бы не пообщаться,есть конечно,тока решу проблемы с настройками микрофона,после переустановки системы не видит его комп.

0

4

я сморю не оч посещаем форум клана

0

5

Дело в том что все люди занятые и работающие и форум посещают так же как и ты игру ; )

0

Вы здесь » GoLDeN » Регистрация » ЗАЯВКА варк 55+