GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » ВОЮЮ С ДВУХСТОРОНКОЙ И НА ТЕБЕ В СПИНУ!ОБЪЯСНИТЕ ГОСПОДА-С КАКОГО...?

ВОЮЮ С ДВУХСТОРОНКОЙ И НА ТЕБЕ В СПИНУ!ОБЪЯСНИТЕ ГОСПОДА-С КАКОГО...?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВОТ

0

2

...

0

3

лучше в ПМ КЛу того клана с сылкой на эту тему\форум...

0

4

он уже поставлен в известность об этой теме,просто пипец у них название клана их форума я не нашла пришлос выложить тут!

0

5

Ничего не понял) А где двусторонка?

0

6

объясняю...Тпшимся в цему норт,идем в сторону цемы ист(так как заблаговременно знали что там наши двухсторонние вары,они же веры!)2 из них-Darking и Alex182-ПК,третий Vital не ПК!Даркинк и Алекс увидев нашу пати слиняли в Бсое мы естественно флаг по виталу,но потом и он смотался,спускаемся ниже,на то место где снят скрин,там тени!Увидев наши флаги естественно тоже пользуются моментом с нами повоевать!ну и что поделать,стоим воюем и тут не со спины-на тебе!я прям и ошалела!))ну вот собственно и усё...Хотя выслушав соклана этого хавка Eldora я узнала о том что бытует мнение якобы я-Имм заодно с тенями,и когда увидела что лаки хавк флагнутый его слила!))Да мои дорогие слила его за флаг,но не просто за флаг,а за флаг об меня!вот собственно такая хрень)

0

7

вродь, все ясно и понятно :)

0

8

уж0с

0

9

Еще судя по скрину там тусовался Romon с сокланами, насколько я помню - в прошлом крыса катакомбная, может и до сих пор такой...

0

10

говоря Тени я их и имела в виду так как состоят они в Али(Rage And Terror) образованном кланом Тень!

0

11

Да все норм, думаю, слила и слила, тебе бы стоило создавать тему, если б слили тебя :)

Я вот тож, помню, на сабе качался, дак пришли двое умников и начали дроп собирать. ну на 3-ю кучку я слил их в ПК и дальше кач, потом уже мне КЛ писал ихний - разбирался :)
А с твоей стороны все правильно сделано, при случае. можно еще пару раз вальнуть :)

0

12

8-)

0

13

Agr написал(а):

Я вот тож, помню, на сабе качался, дак пришли двое умников и начали дроп собирать. ну на 3-ю кучку я слил их в ПК и дальше кач, потом уже мне КЛ писал ихний - разбирался

Привет честному народу... Агр))) я был одним из двоих...мыж извинились и бабло вернули....просто дело было вечером и делать было нечего))) А вообще так по чеснаму...просто я тоже кдлом качаюсь...за мной всегда бегает ШЕ и подбирает дроп...я и не думал что ктото дроп оставляет просто так валятся целой поляной...тени бы прибежали тя вальнули и всебы собрали...я не понимаю как ты так играешь странно...фиг знает...мож бабло чару ну совсем не нада)))...лана..забудим...перед всеми еще раз говорю что это было недоразумение...и мне жаль...и мы исправились и компенсировали по честному...ты тогда это сам признал))))

0

14

polyanyat ne tol'ko KDLi))) nafik sobirat',tratit' vremya,prosche kada sobiraeshsya kuda,ili ti-lukar' i kada mp konchilos' esli netu SE,pobegat' sobrat' =)))

0

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » ВОЮЮ С ДВУХСТОРОНКОЙ И НА ТЕБЕ В СПИНУ!ОБЪЯСНИТЕ ГОСПОДА-С КАКОГО...?