GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » join team

join team

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя в реале Леха
2. Возраст 20
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 0-12
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве?  уви.
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты. с1(0.4-0.7 рейты) полгода. с4 х3 2-3 месяца.
6. Есть ли Тим Спик ? уви.
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? с середины ноября 2007.
8. Ник в игре Today
9. Профессия варк
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? суммарно орком магом > года. на с1 был овером.
11. Лвл чара 62
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа). пл сет (+5+6+4), дс+фокус+3, бо+1 в среднем если. коряга. + тату на -10кон.
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) есть для манора и спойла. самый большой - ше 59.
14. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них
Орда, Ктулху (кл ушёл в реал, изначальный договор присутствовать ,чтобы помочь чутка поднять); Carleone, Matrix (сор остается в избе, отношения с Matrix хорошие) опять же клана уже нет(( . Bloodbrothers - тут целая история, по факту меня кикнули с пожеланиями найти хороший клан, - а по делу рассказ на полстраницы. Расскажу страждущим, собирайте пати ).
У орды сайта не было.
Заявка на форуме carleone удалена, но там мона увидеть фотки мои - Carleone
Вот заявка на форуме bloodbrothers - join team
вот и вся история с начала до текущего момента.

15. Откуда узнали о нашем клане? - в гире кричал бот о наборе.
16. Почему вы выбрали именно наш клан? l2russiacom
17. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? нет
18. Что вы ожидаете от клана? l2russiacom, соответственно руками, ногами за интересы клана + Честности мемберов.
19. Ваше отношение к ПВП\ПК суппортное не маниакальное. гремлин есть.

p.s. А куда делся Олигарх – Наковальня?
p.p.s. Чтобы качаться в пати мне надо сменить эквип на ава сет+кон+акум. Практически я могу купить у вас его за адену. Но поскольку она заработана на покупку орчида, то могу предложить вариант обмена части адены. Есть лоты – рец дамы60, рец Боп, 50 кусков на ава шапку, молдГлю 200, таллум робу (если сегодня вечером получится сварить, кстати, у вас гном варит?)

18-19-20 буду занят точно, приезжают друзья.

0

2

что-то у меня файерволл не любит ваши скрипты форумные(

0

3

Только, ЗА! Варк нам необходим. Сам его и пригласил к нам в клан....

Today_I написал(а):

p.s. А куда делся Олигарх – Наковальня?

Наковальня пока не играет, Олигарх играет пока другим персом.

Today_I написал(а):

p.p.s. Чтобы качаться в пати мне надо сменить эквип на ава сет+кон+акум. Практически я могу купить у вас его за адену. Но поскольку она заработана на покупку орчида, то могу предложить вариант обмена части адены. Есть лоты – рец дамы60, рец Боп, 50 кусков на ава шапку, молдГлю 200, таллум робу (если сегодня вечером получится сварить, кстати, у вас гном варит?)

Если всупишь в клан, там всё и решим....

0

4

Не варк, а, прям, гнум какой-то :)
За!

0

5

За)

0

6

Вельхеор написал(а):

P.S.Зачем подавать ложную инфу?!не могу понять...трудно сказать что не играет и всё?!вроде ничего критического тут нет...

это кому и о чем? TritoN'y?

Вельхеор написал(а):

а тудей вышел из-за роспуска алли,в алли было 2 клана всего,када было принято общее решение о роспуске,он зашел,алли нету,из клана вышел...+

Именно это я и сказал твоему гному, когда ты уже был выгнан из carleon. А насколько я знаю тебя, что говорить все причины? )

Вельхеор написал(а):

+...хотя и говорил что будет приглядывать и никуда вступать не будет в итоге, спустя не совсем длительный промежуток времени был замечен в клане блуд бразерс...

не совсем длительный промежуток времени = половина-целый месяц. И то я не просился к ним, я ни к кому не просился... уговорили )

Вельхеор написал(а):

надеюсь буез обид со всех сторон....

конечно Улетный =)

0

7

Вельхеор написал(а):

P.S.Зачем подавать ложную инфу?!не могу понять...трудно сказать что не играет и всё?!вроде ничего критического тут нет...

Не знаешь, не пиши!!! Мы с ним каждый день общаемся в ТСе и он действительно щас играет за другого перса.

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » join team