GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ARIANT

ARIANT

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя в реале Санёк
2. Возраст 16
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 4+ Часа по будням, до 15 часов по выходным
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? Да
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты 2 года / Днепропетровский серв
6. Есть ли Тим Спик ? Пока нет(наушники сломал)
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? пол года
8. Ник в игре ARIANT9. Профессия СПС10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? Пол года
11. Лвл чара 62
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа) Хома, кармиан, ава буты, компот щит, топ ц бижа, пару тату
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) Отсутствуют14. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них UKRAINE / Расхождение во мнениях с КЛ
15. Откуда узнали о нашем клане? Да как вас не знать)))
16. Почему вы выбрали именно наш клан? Славится ваш клан сплочённостью, организацией и дисциплиной)))
17. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? Нет но надеюсь на дружбу
18. Что вы ожидаете от клана? Помощь в каче, а так же прибыльные и полезные рейды
19. Ваше отношение к ПВП\ПК Никакое... Если надо то надо, а если нет то сам на рожён не лезу

0

2

за Испыталофку

0

3

напиши счеткчик пвп/пк

0

4

За пыталовку...

0

5

За испытательный! Ответь Курьеру, на его вопрос :)

0

6

мой счётчик ПВП/ПК 8/1

0

7

За испытательный!!!

0

8

Жду вердикта КЛ... Надеюсь он не против))) ;)

0

9

Кстати... Я извиняюсь перед всем алли Имортал за недавнее не очень хорошее выражение в ваш адрес на одном форуме. Если быть точным я сказал "Их надо класть в ПК"... Относится это не ко всму алли а к одному из клана GOLDEN который меня так же положил в ПК. Моё высказывание обусловлено плохим самочувствием и полным срывом кача. Надеюсь вы примите мои извинения. Я говорю как раз о курьере. Хотя сейчас никаких притензий к нему не имею и надеюсь с ним на дальнейшую совмесную прибыльную дейтельность. С уважением ко всему клану и алли :rolleyes:

0

10

Гг....я не против)

0

11

Думаю все будет..Хорошо!

0

12

Я тоже так думаю... Теперь бы узнать вердикт)))

0

13

Напиши на ник Akela в игре!

0

14

хм, меня терзают смутные сомненья :( поживем - увидим.
в пм Akela или hekpoh
Тему закрываю

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ARIANT