GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ДжекВоробей

ДжекВоробей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя в реале Лёха.
2. Возраст 18
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) неделю 20 часов в день,неделю только после 21-00до 1-00.
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? да
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты :опыт год,х1.
6. Есть ли Тим Спик ? есть.
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? 3 месяца
8. Ник в игре: ДжекВоробей
9. Профессия PlainsWalker
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? 3сесяца
11. Лвл чара 51
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа) тека сет,дарк скример +5,топ люксор бижа.
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) шо 31
14. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них. Carleones:причин там быть нет не одной,клан полностью мёртвый он-лайн 2 человека и то торговцы,варов нет,общения нет,держусь тут лишь из-за клх в гиране.
15. Откуда узнали о нашем клане? Давно про вас знаю!не видеть вас сложно пол серва вашь.)
16. Почему вы выбрали именно наш клан?Знакомые все играют у вас.
17. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? Да.
18. Что вы ожидаете от клана? что-бы считали меня учасником клана.
19. Ваше отношение к ПВП\ПК 50\4

0

2

Кинувший Один раз, кинет второй раз) .......... 3го раза нельзя допустить........
ты можешь врать людям в глаза и по телефону ) и это факт.
Я думал что ты остепенился , уже хотел договориться с КЛ чтоб мой Демон сворд пошёл тебе...не прошло и пол часа) слава богу ты прокалолся в самом начале и прекрасно знаешь )

Отредактировано CBOu (2008-05-16 18:16:58)

0

3

эльдар ты сам поставил точьки объщения когда кинули меня на евела и д пуху мои тёрки с другими тебя ну уж точьно не должны были интересовать я б и вас разобрался поэтому не стоит сейчас говорить лепет про то что ты хотел и нет про дарк скример и всё такое я сам себя одел и обул.история про дракона иначе не закончилась бы ты сам так сделал я не виноват!

0

4

позвони мне ) сразу всё станет на места) обсудим фсё по фактам. но ты врят ли это зделаешь ) сам знаешь что не прав

Даже нестоит демагогию разводить) Закрывайте тему) тут гаварить неочем

Отредактировано CBOu (2008-05-16 21:06:27)

0

5

CBOu написал(а):

фактам. но ты врят ли это зделаешь

Твоё спасибо тип друзьям!

0

6

Уладишь с Казакезом, тогда посмотрим, да и впринципе не плохо ещё лвл. поднять до 55+.

0

7

KitsoK написал(а):

Уладишь с Казакезом, тогда посмотрим, да и впринципе не плохо ещё лвл. поднять до 55+.

Согласен.

0

8

Хм, ждем новостей от Казака

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ДжекВоробей