GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ВсТуплеНие

ВсТуплеНие

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя в реале CАша
2. Возраст 25
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн) 3 дня из 4
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве? да но до 12 потом секс с почти женой свадьба 30 августа
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты больше 2 лет уважаю ДД или тока Гладов
6. Есть ли Тим Спик ? есть
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? меньше года
8. Ник в игре 13Octavia
9. Профессия Глад
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? месяца 4 гдето
11. Лвл чара 66 почти 67
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа) Бижа Маджа вся дулт Б +5 и тело Маджа и боты маджа хеви Щлем НГ и перчи БВ)))
13. Твинки (если есть, то профы и лвл) нету
14. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них Сайленс (всем известна)
15. Откуда узнали о нашем клане? глупый вопрос
16. Почему вы выбрали именно наш клан? вы уважаете ДД и понимаете НАС СПС вам за ЕТО и Саурон много по мне бьет)))
17. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? есть ники потом скажу
18. Что вы ожидаете от клана? подержки и небыть волком одиночкой и БД в пару))
19. Ваше отношение к ПВП\ПК да мала 30\4

Отредактировано 13Octavia (2008-05-04 13:49:32)

0

2

На форуме Раши несколько скринов с твоими матами в шаут. Что думаешь по этому поводу?

0

3

ето не Мат а Емоции еио во1) во 2) я работаю в ПОЖАРНОЙ ОХРАНЕ как думаете какие будут у мя будут нервы я людей спасаю в 3)ХЗ я невидел етих скринов и нехочу видеть решать вам НАДА вам Глад или нет вот и все спс НЕКРОН за такое раследование)))

0

4

[HEKPOH написал(а):

]На форуме Раши несколько скринов с твоими матами в шаут. Что думаешь по этому поводу?

а где мой мат дай сыку плиз!

0

5

я думаю мя знают многие особено в Адене хочу дстичь 78 лал и особюено стать первым героем)

0

6

Я за испытательный!

0

7

БЛин Глад безпантовый класс в С4............но если человек хароший.........без разницы какая профа
даж..хз) я его незнаю

0

8

Глад на 78 лвл как раз валит всех там скил появляется бьет по 500-600 и скорость каста как у магов или больше а жизней у мя больше вот и делай выводы кто безпонтовый)

0

9

уряя поздравте заточил дули на +5)

0

10

Октава ......блин чувак без проблем можна взять но
Подробней раскажи почему не ДВа или Другие кланы, а именно Голден .....
И ещё как ты со сваими бывшими сокланами будешь?.......воевать придёться........

0

11

CBOu написал(а):

Октава ......блин чувак без проблем можна взять но Подробней раскажи почему не ДВа или Другие кланы, а именно Голден .....И ещё как ты со сваими бывшими сокланами будешь?.......воевать придёться..

во1) зовите просто Окта  во2) чувак я и в правду без проблем))) в3)с некоторыми подружился и общаюсь из Голдена даже друг есть в 3) ну придется и что я в етом ничего такого невижу ето игра))

0

12

Свои заходи в игру побегаем и пообщаемся я щас как раз в игре)

0

13

Во) Будет с кем помеситься.

0

14

А я помню такое. Когда я( Артем БД) и Акела и ешо кто то ты качался с кем-то из всоих прям возле тп с фп. Акела тебя слил в ПК и врубил сое сразу. От тебя были оскорбления с матами. Потом и на меня. Акеле ты сказал что-то типа ну ты че ссыкло жить тебе осталось не долго куда ты сваливаеш.

Что скажеш по етому поводу?

зы писал транслитом

0

15

Artyom написал(а):

А я помню такое. Когда я( Артем БД) и Акела и ешо кто то ты качался с кем-то из всоих прям возле тп с фп. Акела тебя слил в ПК и врубил сое сразу. От тебя были оскорбления с матами. Потом и на меня. Акеле ты сказал что-то типа ну ты че ссыкло жить тебе осталось не долго куда ты сваливаеш.
            Что скажеш по етому поводу?
            зы писал транслитом

во1) мя Акела никогда в ПК не сливал спроси у него ето я точно говорю во2) я тогда был мал лвл и ему мя не выгодно мя было сливать  Артем или ты нагло врешь или ты путаешь не люблю когда на мя ГОНЯТ!

0

16

Ждем коммента от Акела. Либо я тебя путаю ешо с кем но запомнился твои ник. На горгульях качался если от тп фп поднятся выше. Может я действительно путаю. Ждем коммента от Акелы.

0

17

Artyom написал(а):

Ждем коммента от Акела. Либо я тебя путаю ешо с кем но запомнился твои ник. На горгульях качался если от тп фп поднятся выше. Может я действительно путаю. Ждем коммента от Акелы.

0

у мя модный ник и запомнился потому что ОНлайн хороший часто играю и качаюсь и по войне еще мог запомнится и по Мадже не собраной в глаза кидается)))))

0

18

Против

0

19

я согласен НАРОД попробуйте поработайте 2суток подряд я видел за свою работу все и трупы и оторвыные ноги и обгорелых извиняйте Нервы некчерту буду сдержаней вырвалось с кем небывает!

0

20

Остап Бендер написал(а):

скажу за каждый мат у нас штраф ,если ты хочешь к нам готовь сразу отдавать все свое барахло , а так думай сам .

я и так все сдавал хотся выбить что нить уже и сдать не борохло)

0

21

Остап Бендер написал(а):

Так у нас есть люди которые по больше видали , умей сдерживать себя , я сам поверь много что видел ( лобную кость свою видел да и много чего )

блльше меня честно сомневаюсь но СДЕРЖИВАТЬ ся обещаю буду! даю слово пожарного

0

22

Встречался с Октавией в игре, ничего плохого я лично сказать о нем не могу (матов не видел, по этому поводу молчу), кроме того что во время вара пару раз меня в цеме на КДЛе подловил когда я 50+ был  :rolleyes: . Мое скромное мнение - взять на испытательный, а там посмотрим...
з.ы. Саш, ты только мат придержи и пиши по-человечески  :D .

0

23

Ну если я не прав ) То За испытательный. Там видно будет

0

24

Я за и мне пох....

0

25

С девятыц маём госпота!!!!!!!!!

0

26

Темку закрываем. Добро пожаловать в клан.

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ВсТуплеНие