GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Вступл.

Вступл.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мне 19. чары: БД 63 лв и лукарь пока 23( когда будете читать эту заявку он будет уже 30+)))))
Живу в москв._
На мой взляд норм клан, имеющий перспективы. От игры надо брать все, иначе нет смысла вобще сидеть в Л2)))
Был в фенези. устал от тупых ссор, пофигизма некоторых личностей. Оставался в клане только из-за КЛ,Обожаю ниагару).
Ну БД, только устал от магов по шеи получать. против 60+ у БД нет шансов, поэтому хочу качнуть быстро хавка.
Есть ПП 44 лв, ШЕ 48 лв, БХ 52 лв.
Шмот разный. БВ сет, эммик, Бо бижа, Фп сет, бест С дули. Быи тсырюги на +8, но сомал)
Гланое не забывать что это всего-лишь игра и не стоит убиваться из-за шмота)))))
Ники Ar4i(это бубующий хавк) Abhor(БД)
ПВП подджерживаю, иначе было бы скучно играть.
ПК - бывают ситвации. Главное портки потом не потерять)
Буду ответа ждать. еще многое надо обговрить в ПМ)

0

2

Заполни заявку согласно форме! Форма анкеты -->>ТУТ<<--

0

3

Я вообще-то заполнил именно по форме) Если есть вопросы, то проще их задать)

0

4

Видели тебя вместе с Доделкой на ганге ) Спалился парень)

мм.. писать против обязательно или так ясно? =Р

0

5

Вы с дуба упали. Я на гангах не был уже 1,5 месяца. Доделка бы меня в ПК сама слила)))))) без разговоров.
Это гон читой воды.
Хз кого там и где видели мой БД без дуалок неделю сидел. Мне делать нех, чем идти вна ганu в пати с ОС.
Я готов поспорить на весь свой шмот, что не было такого. Дай скрины.

0

6

Дай срок и ты убивдешь насколько я ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО отношусь к ОС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А с доделкой у меня особый разговор. Она мою подругу в ПК сливала. Жаль тока что я ее убить не могу(.

Отредактировано Ar4i (2008-04-26 11:53:55)

0

7

Ладно спрошу ребят в тс еще разок. когда саурон сказал что тебя видел с Доделкой БД Abhor то мы очень удивились так как кто то до этого сказал что собираешься к нам в клан. А вообще если это конечно с доделкой не ты был то я За )

з.ы. сокланам: Почему вообще никто не смотрит заявки? а потом хотите чтоб кто-то их подавал. Вы бы хоть мнение свое отписывались. Вопросы задавали. чтоб узнать о человеке больше: подходит ли он нам или нет? (это вообще не только к этой заявке относится. а вообще)

0

8

Форум ппц активный)

0

9

и так все ясно с заявкой ) ты везде понаоставлял заявки + еще разными персами. и дезертам или вандересам пригрозил еще ) ты думаешь никто не читает форумы соалицев?)

0

10

topic close please

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Вступл.