GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя в реале -------------------------------------------------------------------- Антон
2. Возраст  -------------------------------------------------------------------------23года
3. Время, проводимое в игре в день(средний онлайн)-----------------------от 5 часов
4. Можете ли вы присутствовать в онлайне с 20:00-01:00 по Москве?-----могу но не каждый день
5. Ваш опыт игры в ЛА2 \какие рейты ------------------------------------------х1, х3, х5, х10
6. Есть ли Тим Спик ?--------------------------------------------------------------есть
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com?------------------------------больше года
8. Ник в игре------------------------------------------------------------------------hronik
9. Профессия------------------------------------------------------------------------нектомант
10. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии?--------за некра начал играть на Раше
11. Лвл чара-------------------------------------------------------------------------48 лвл
12. Обмундирование(броня, оружие, бижа)------------------демон сет точеный +3 , оружия нет(щас временн), бижу ------------------------------------------------------------------------куплю в ближайшее время
13. Твинки (если есть, то профы и лвл)------------------------------------------спойлер 27 лвл
14. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них ---в данный момент в джокерсах
15. Откуда узнали о нашем клане?--------------------------------------------------состоял в ваших твинках
16. Почему вы выбрали именно наш клан? ----------------------------------------ост друзья и знакомые
17. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? ------------------------------------есть
18. Что вы ожидаете от клана? -----------------------------------------------------совместного развития и дружной игры
19. Ваше отношение к ПВП\ПК------------------------------------------------------к пвп -норм к пк - отриц

0

2

некоторое время назад вообще перестал играть а пушку что была на кристалы разбил. (вообщем даже удалил линейку)
но ето наркотик (линяга) все востановил, но что утратил не вернеш
щас пока с временной гоняю.

0

3

Антон, некроманту нужна шилка, а не спойлер :)
Начинай качать. Чем раньше, тем лучше.

По теме. Думаю, рановато переходить в основу, т.к. можешь об этом оч сильно пожалеть - вары :(
Качайся пока спокойно. Твое место никуда не убежит :)

0

4

[HEKPOH написал(а):

]Антон, некроманту нужна шилка, а не спойлер
Начинай качать. Чем раньше, тем лучше.

Стоит прислушаться! Так как вот из-за того, что во время не качнёшь себе шилку в будущем возмозмо часто просто не сможешь найти живых саппортов! Из-за этого даже ушла Маринка(Melli) :( Так что задумайся.... и мой тебе совет начинай качать ШЕ!

0

5

ок будет ШЕ,  куда же без него)
токо пока одна проблема пушка временная (не моя) хотелось бы постоянную, готов также как и все сдавать налоги и маты.

0

6

Антоха качай шилку!!!! сиди в джокерсах и качайся без варов.
дайте ему пушку, а то чем качаться будет? так и останется 48

0

7

KitsoK написал(а):

Стоит прислушаться! Так как вот из-за того, что во время не качнёшь себе шилку в будущем возмозмо часто просто не сможешь найти живых саппортов! Из-за этого даже ушла Маринка(Melli)  Так что задумайся.... и мой тебе совет начинай качать ШЕ!

без своих сапов плохо, щас на х10 гамаю, ПП + ШЕ (еще маленькая, тока начала). Эх.... Испраляю ошибки юнности.

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка на вступление