GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » предупреждение

предупреждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У вас есть в клане человек играющим под ником TAID
Так вот в прошлом этот человек еще взявший только вторую профу, до появление вашем в клане, вел себя не совсем адекватно. На его счету ПК, нецензурная лексика. и т.п.
Не мало пострадало от его поведения другим игрокам. Метод был его обычно как пиявка. Локаци ЕГ. Когда игрок убивает моба TAID пристроившия рядом начинает лупить того, сбавляя хр. что в итоге моб добивает.
Щас видя TAID ввашем клане. одетым за вас счет. ибо в прошлом было оружие только Scroll of Wisdom.
Что говорит о неблагоприятном фин. положении и благоприятном со вступлением ваш клан.
Предупреждение состоит в том:
Так как TAID находится под вашей защитой. что в дальнейшем если напасть на нее будет клановый конфликт. а это есть нехарошо.
Прочитав ваш устав клана. устав предусматривает нарушение в клане (что несет за собой штраф). Про неклановое поведение не слово, что не несет отвественности за действие сокланики принятым в момент его плохого прошлого.
Но набирая таких людей в клан вы несете отвественность за их прошлое:
1. человек ведя себя совсем не одекватно вне клана, не исключенно что она(он) вас надует по шмоту. потом со всем содержимым смоется из клана, и заведет новый ник. или заплатит за перименование ник за WMZ.
2. ведется список. что в дальнейшем может смело дать полное право напасть на того человека имея полный аргумент и факт скрина.
Можно еще много приводить примеров какую вы несете овтественность за того человека приняв с плохим прошлым.
Лучше спросите его(ее) самого как он вел себя до вступления в клан. чтоб в дальнейшем избежать недарузумением вызващую столь легкую негативную реакцию к вашему сокланику.
сп. за внимание.

0

2

Я тебе говорил кидай скрины(Если они еть)...Чтобы обьвинения небыли беспочьвеными...

0

3

Одно вам могу сказать точно,он не шпион....хотя я так понимаю вы про его поведение :idea:

0

4

Почему ВЫ?)

0

5

Ну читать то будут все),а если честно.....ступила :D

0

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » предупреждение