GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Todash

Todash

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Возраст в реале \ Уровень в игре - 18 лет/28+.

2. Место проживания - г. Москва, Бибирево.

3. Почему выбрали этот клан - Клан нравится сам по себе и тут играет мой друг, ник Риудо.

4. Состояли ли в других кланах? Причина выхода - нет. я только начал на этом серве.

5. Класс в игре - иду на Оверлорда

6. Другие чары в игре - нет

7. Возможность общения тим спик - хм....в принципе да.

8. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без) - играю с С1....перерывы были, но играл в каждых хрониках, даже немного в С6.

9. Небольшой рассказ о себе - эм....в двух словах? в игре: Никогда никого не кидал, не ПКшил просто так ради фана....  в жизни: Музыкант, личная жизнь на первом месте, так что онлайн не очень высокий....люблю все по чуть-чуть=)

Щас буду пытаться сделать резкий рывок к 40+, надеюсь Риудо поможет=)

0

2

Человек хороший, учимся вместе. До 40го обещал - подниму, просто интернет часто не позволяет, до начала марта лаги обещали устранить, а в это время его буду кач. За+. Жду ответа комиссии.

0

3

я за. шаман в пати пригодится :rolleyes:

0

4

раз друг и до 40+ быстро дотянут то за...

0

5

Я ЗА!!!

0

6

Phil написал(а):

я за. шаман в пати пригодится

не в пати нужен варкраер, а овер нужен клану (а то в БЛ есть, а у нас нема) :idea:

0

7

овер нужен всегда и не один.....
2Марина
варк- пати бафы
овер - алли(а не клан)баффы

0

8

я в курсе, что овер бафает на алли, но нужен то овер клану, а не алли. В алли если, ты не в курсе овер есть и не один, а именно в нашем клане нет

0

9

Вовторой состав его!!))

0

10

А я ОПЯТЬ сомневаюся)Чёто вот ну както не так :rolleyes: (Виолетта)

0

11

Всем мерси за лестную оценку=) буду стараться на пользу клану....если примете :embarrest:

0

12

Я за

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Todash