GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Krasnoe Derevo

Krasnoe Derevo

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Возраст в реале \ Уровень в игре  16\20

2. Место проживания Украина  г.Одесса

3. Почему выбрали этот клан Как на мои взгляд хароший сработаный клан с харошей организацией.Видел вас на осадах , хорошо сработали.

4. Состояли ли в других кланах? Причина выхода Состоял другим чаром в клане INDORIL.

5. Класс в игре Дарк Визард

6. Другие чары в игре ForgottenAngel TH 40

7. Возможность общения тим спик Есть ТС есть микрафон и уши, только ТС надо настроить.

8. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без) 2 года примерно.

9. Небольшой рассказ о себе Люблю юмор,музыку,выпить^^.А в мире Адена люблю Масс П в П , Епики ,Осады ну вобшем фан.Ои забыл сказать о своем шмоте пока одет в Кновледж сет  елвен бижу а пушка стаф оф лаиф.

Отредактировано Krasnoe Derevo (2008-02-07 08:59:27)

0

2

на 20 лвле ты пока одет в

Кновледж сет  елвен бижу а пушка стаф оф лаиф.

шмот сам покупал?
Почему ТХ вышел из клана?

Отредактировано Melli (2008-02-07 12:23:32)

0

3

ТХ вышел из клана потому что Клан не развивался и из за етого остался я с носом.
Шмот сам покупал, раздел ТХ и зделал рерол.

Отредактировано Krasnoe Derevo (2008-02-07 15:24:03)

0

4

аа

пока одет в Кновледж сет  елвен бижу а пушка стаф оф лаиф.

, это как? К 25 лвлу будет что-то другое?)

0

5

нет, не так выразился просто)

0

6

Яж написал был у меня ТХ я его раздел и вот оделся.А вобшем я понимаю вашу реакцию шас такие страсти разыгрались между вами и фратим...

0

7

1. Какие связи остались с кланом Инодрил?
2. Какие отношения у бывшего клана с Топовыми Алли?(Прайд, Фратим, Иммортал)
3. Отдал шмот, сделал рерол.... интересно....почему забил на ТХ и начал качать мага?
4. Профа, какую намереваешься брать? СХ\ФС?
5. в начале говоришь что отдал шмот... потом говоришь что раздел и оделся.... ты уж определись.... откуда все таки шмот? на 20 левеле то.....явно не сам....
6. Настоящий ник в игре?

0

8

1. Какие связи остались с кланом Инодрил? Дружиские.
2. Какие отношения у бывшего клана с Топовыми Алли?(Прайд, Фратим, Иммортал) Кроме имортала не переваривали ТОП алли и кланы
3. Отдал шмот, сделал рерол.... интересно....почему забил на ТХ и начал качать мага? На ТХ забил потомучто в ступор зашол я клану помогла давал  денги в долг АА которые на пушку хател потратить так получилось пол калан убижало и вуаля я 40 л в л в Д шмоте с 200к денег,могу я в принципе заии за ТХ к вам но вам я думаю не попрриколу меня одевать да и 2 недели испыталки надо с чемто хадить.
4. Профа, какую намереваешься брать? СХ\ФС? СХ
5. в начале говоришь что отдал шмот... потом говоришь что раздел и оделся.... ты уж определись.... откуда все таки шмот? на 20 левеле то.....явно не сам.... ну Я свои Д шмот продал и купил се конвледж и дагер на стаф махнул
6. Настоящий ник в игре? В игре как и на форуме Krasnoe Derevo

0

9

Ты хоть бы перечитывал свое сообщение перед отправкой. Стилистика - пипец!!! А мы - сиди и думай, что же ты имел ввиду.

Krasnoe Derevo написал(а):

Настоящий ник в игре? В игре как и на форуме Krasnoe Derevo

Нет такого ника в игре.

В приеме отказано

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Krasnoe Derevo