GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » Стычки с АББ

Стычки с АББ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Онлайн КЛ или хай лвл нет, темы остальные закрыты, поэтому пишу здесь.
Ребята что за ерунда происходит у нас (АББ клан) с вами? Абсолютно все стычки происходили из-за чара CANCEL который на момент стычек выступал на стороне реневажей, был не в вашем клане, но вы убивали за него так как он был в вашей пати во время замеса. ладно. съели
Сегодня инцендент. во время ПвП с варом появляется кансел. на забитого в таргет кансела отправляется пальто и только потом мой соклан замечат что он в клане и отзывает пальто, но оно успевает поставить флаг, не было поставлено нюков, дебаффов и т.п.. в результате начинается "месть". Причина почему забит в таргет и нюк, потому что часто нападал "из-за спины" и после флага.
Уж лучше начали бы вар потому "хотим вар" чем так копать, была бы агрессия, были бы и нюки, флагом от пальто только скроментировали себя все, кто играет некрами должны понимать это. Может хватит уже инцнденты из пальца высасывать, ссориться если то из-за серьезных вещей.

Отредактировано Carver (2008-01-12 07:30:34)

0

2

по моим сведениям, Кансел и Зид(КЛ Ревенжей) Живут в одном городи и друзья.... думаю вывод напрашивается сам по мебе....т.е. не вывод а ответ из-за чего
+ на скока я помню кансел сливает все флаги... а если он еще и бухооой был))) %)))

ЗЫ Леха, сделай раздел для подобных вещей!
а то я думаю благодаря Висперу, брейву и канселу они пустеть не будут.....

0

3

Все действия кансела это только ево инициатива,клан\алли неимеют отношения к данным канфликтам...

0

4

Это официальный ответ? просто выходит 7 пятниц на неделе. то CANCEL вне клана и вроде как за его действия клан не несет ответственности. То он в клане, и за флаг на нем начинается "мстя". ребята, определитесь. Если клан не лезет в конфликты кансела с АББ, то это должно быть во всех случаях, в пати он, или на рейде вашем, над ним не пишется. был случай ответных действий за то что "помешали" когда он был в вашей пати, ну так может его килл, а вы скажете что он вам на выручку бежал. нужен ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ. или да, или нет, иначе конфликт будет разрастаться. Далее очень неприятны шатауты от кансела что он нас один порвет и т.п. Если это действительно так, то пусть не зовет помощь в виде сокланов, когда ложится от 1х1 ПвП, ну смешно же уже.

0

5

Carver _тебе_некажется_что_это_как_то_затянулось?Я_думаю_пора_прекратить_всё_это_ибо_устарело_а_КАНЦ_вмешиватся_больше_небудет_в_Ваши
_конфликты_с_ревенджом_следовательно_мы_все_дружно_идём_пить_пЫво :lol:  :lol:
P.S:Я_думаю_ты_со_мной_согласишся_ибо_враждовать_нам_попусту_неимеет_смысла...

Отредактировано RedWings (2008-01-16 09:05:29)

0

6

Продолжим тему.
Принятие мембера Meyhem, кинувшего клан, считаю не то что недружественным, а даже откровенно враждебным по отношению к клану АББ действием. Тем более что вы были поставлены в известность о его поступке. Не думал что ваш клан будет поощрять кидал.

0

7

Фак мой моСК... 8-)
                                                     Устав АББ
1. Поведение.
1) писать в приват кланлидеру нежелательно - он человек занятой и может просто вас проигнорировать(если занят).
2) запрещено отказывать в пати суппорт классам невзирая на лвл суппорта. к суппорт классам относятся БД, СвС, Бп, ПП, СЕ, ЕЕ, ВК, ОЛ (при этом саппорт полностью соглашается с условиями кача предложенными дамагером).
3) запрещено отказывать в пати клановым БХ. Спойлер выбирает локацию спойла. Брать в пати(отрывая от других дел) можно не более 3 игроков.
4) запрещен мат во все чаты кроме кланового чата.
5) запрещено флагание на сокланах, соаллийцах и знакомых игроках на клановых мероприятиях (фарм, РБ, осады и т.п.).
6) запрещено игнорирование кланчата и пати чата.
7) если Вам необходимо отойти от компьютера по делам в реале - напишите заглавными буквами приблизительное время вашего пребывания АФК в клановый чат/пати чат, в противном случае Ваше поведение будет рассматриваться как игнорирование чата.
8) запрещено игнорировать команды кланлидера либо его заместителей.
II. Экономика.
1) Все ресурсы, деньги, кейматы вещей начиная с Б грейда, камни 7 печатей сдаются клановому казначею. сбор осуществляется раз в 2 недели, сдаемся КЛ или malin.
2) по результатам сборов кланлидер и совет клана согласно отчету казначея формируют/изменяют очередь крафта/закупки снаряжения для сокланов.
3) если кто из сокланов будет уличен в утаении игровых ценностей - исключение из клана
Ознакомся...
Meyhem отдал вам аналог криса потом дарк скример  ц шмот и 8лямоф в замен БВ и где кидалово??

0

8

Простите плиз что пишу в общий форум,прав на скрытый-нема.Меня выгнали не зная причин моего пропадания.Мне сказали почему,но причина не в этом)).Я вижу что БЛ вышел из алли и онлайн плохой стал.Все равно я хотел бы вернуться,но хотел бы поговорить с кем-то из админов сайта.Если нет возражений-отпишите.В игре напишу в ПМ.Если против-так и напишите, не буду тратить зря ваше и мое время!

0

9

Прошение о возврате отозвано

0

Вы здесь » GoLDeN » FAQ » Стычки с АББ