GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » KUDO

KUDO

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета:

1. Возраст в реале: 18 лет \ Уровень в игре: 12 lvl

2. Место проживания: Владивосток

3. Почему выбрали этот клан: Лучше быть на стороне сильных =) и меня посоветовал Shena

4. Класс в игре: Orc Mage , потом Warcryer

5. Другие чары в игре: нет

6. Возможность общения тим спик: чат

7. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без): 5 часов с перерывами

8. Небольшой рассказ о себе: Студент двоешник и всё =) рубаю 3 года.  Люблю играть одним чаром и качаться в пати, от сюда и мой выбор - орк маг, которым я не первый раз играю.
Сам создавал кучу серваков в масштабе сети, проводил евенты, так что знаю как по пальцам всю игру. Не раз был на осадах и варах.
Короче говоря возьмите в клан, посмотрите как играть буду. Если че не так выйду сам...

Отредактировано KUDO (2008-01-09 00:55:51)

0

2

KUDO написал(а):

Shaina

:D  :lol:

0

3

[UrShaak aka Наковальня написал(а):

]

Дело в том что в реале меня посоветовал DanceOfDarcness, я так понял что Shaina - это его чар и он в клане...
Если где то недописал то скажи как правильно? ;)

0

4

Ники обоих чаров мне ровным счетом ничего не говорят. У нас таких в клане нет.

0

5

во в 2 состав можно взять) а дальше посмотрим как ты будеш в игре себя вести)думаю если чел настроен серьезно то можно взять на испытательный срок

0

6

KUDO написал(а):

и меня посоветовал Shaina

Кому он тебя посоветовал???

Shaina, DanceOfDarcness - насколько мне известно, на данный момент на серваке х1 таких чаров не зарегистрировано

0

7

[HEKPOH написал(а):

]Shaina, DanceOfDarcness - насколько мне известно, на данный момент на серваке х1 таких чаров не зарегистрировано

DanceOfDarkness ник! у него чар в основном составе 60+ лвл! дал мне этот сайт чтобы я сделал заявку. Если не веришь то спроси в основном составе "кто порекомендовал KUDO?" ....

0

8

KUDO написал(а):

спроси в основном составе "кто порекомендовал KUDO?"

:D  ^_^  :lol:

0

9

мб Shena???

0

10

Наверно ты прав!  :rolleyes:

0

11

мде... сначала написал 14 лет... потом 18... нам врунов не надо.

+1

12

Наковальня, я тебя не понял... Напиши нормально, я просто не могу понять ты о возрасте, или о чем?!!!! :O
если да то мне 18! если не веришь то ПОКА, будем считать что это был предлог не брать меня в клан... :mad:

0

13

KUDO написал(а):

1. Возраст в реале: 18 лет \ Уровень в игре: 12 lvl
Отредактировано KUDO (Сегодня 00:55:51)

сначала было написано 14 лет :big_boss:

+1

14

понты кидает так же как и Гот, а матерится как пьяный Кансел)) сами думайте)
ЗЫ инфу почерпнул сидя в глудине на площаде...

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » KUDO