GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » TanUsha

TanUsha

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возраст в реале \ Уровень в игре        21\26

2. Место проживания                          г.Люберцы

3. Почему выбрали этот клан              Других я не знаю и знать впрочем не очень то и хочу. ^_^  Скучно мне одной играть, никто в клан чат не пишет. А как же мне   
                                                         развиваться, если даже и спросить то не у кого. :( Подчас удобнее в чате писать, чем в ТС перебивать... :( Мне нужна
                                                         поддержка-я выбрала вас.

4. Класс в игре                                   у меня гномка :) , а что такое класс-я не знаю:pardon:

5. Другие чары в игре                         нет

6. Возможность общения тим спик       да

7. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без)    с августа 2007 года с перерывами

8. Небольшой рассказ о себе                                                                   Учусь, работаю. Что я люблю-шоколад, мандарины, зиму, море, спать, танцевать, смеяться.
                                                                                                                                        Что я не люблю-осень, пиво ну и еще много чего...не люблю.
Товарищи бывшие однокланчане, возьмите меня в испытательный клан хотя бы. А то как в фильме получилось "Очнулся-гипс". Пришла я после перерыва-а я уже одна. Во-первых неочень поняла, во-вторых хочу обратно. :) Спасибо.

Отредактировано Танюшка (2007-12-18 22:30:53)

0

2

всеми руками ЗА  :D

0

3

Ой Танюшик, забегался - закрутился, совсем про тебя забыл) Конечно возьмем, в мой клан, там мои персы и твинки народа, + алли чат виден  ^_^  напиши как будешь в игре =)

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » TanUsha