GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Возраст в реале \ Уровень в игре ************ 19\43

2. Место проживания ************************* Москва

3. Почему выбрали этот клан ****************** хммм

4. Класс в игре ****************************** СХ

5. Другие чары в игре ************************ гном и шо 20+

6. Возможность общения тим спик ************** легко

7. Продолжительность времени игры ************ после 22 по МСК легко

8. Небольшой рассказ о себе ****************** хмммм

Вопрос... что вам так ТС приспичел?? писАть в клан-чат лень?

0

2

Все игровые моменты решаются в ТС

0

3

Просто на осадах неудобно будет писать в чат

0

4

DantaliaN написал(а):

3. Почему выбрали этот клан ****************** хммм

DantaliaN написал(а):

Вопрос... что вам так ТС приспичел?? писАть в клан-чат лень?

Против

0

5

Хммм... За день 2а с половиной ответа.... Не густо...

0

6

какая заявка такие и ответы....

0

7

А что с ней не так?? О_о Вопрос - ответ... Четкий вопрос достоин четкого ответа, разьве нет?

...
А на счет "почему к вам".. Сначала просто хотел в иммортал, они прайд не любят, да и пару масс КВ их видел, а потом стало интересно что за клан с "экономической направленностью"...

Отредактировано DantaliaN (2007-12-04 00:38:01)

0

8

DantaliaN написал(а):

А что с ней не так?? О_о Вопрос - ответ... Четкий вопрос достоин четкого ответа, разьве нет?

Ты считаешь, что "хммм" - это чёткий ответ?

DantaliaN написал(а):

6. Возможность общения тим спик ************** легко

Ты же пишешь, что общение ТимСпик - легко. Зачем тогда задовать вопрос: Вопрос... что вам так ТС приспичел?? писАть в клан-чат лень?
С ТимСпиком, игра обретает ещё более интересные стороны, да и вопросы решать куда проще, обычного чата.
Я раньше играл без ТСа, а сейчас понимаю, как много я потерял, что не узнал о нём пораньше)).

0

9

HEKPOH +1
Phenix +1
KitsoK +1

;)

0

10

Вообщем DantaliaN у тебя последний шанс убедить нас что ты должен быть именно в нашем клане.

п.с: ТС не то чтобы обязателен, я могу понять твой скептический вопрос если ты им особо (или ни разу не пользовался). Мы для чего играем Онлайн игры? для общения с людьми...

0

11

:) по сути Я за.. главный аргумент желание человека .

оО Я ж уже не вголденах))))) но Я думаю мое мнение считаеться..
мммм ..  вот так

0

12

yJIeTHbIu написал(а):

Я думаю мое мнение считаеться..

Вир, твое мнение, по-моему, считается :)

0

13

Стоит только сказать что-то несуразное и тебя заметят...

ну да лано.. попорядку..

KitsoK написал(а):

Ты считаешь, что "хммм" - это чёткий ответ?

угук... на столько же, на столько и вопрос "почему")) Хотя я потом ответил на "один из", на тот, о котором мне высказались...

KitsoK написал(а):

Ты же пишешь, что общение ТимСпик - легко. Зачем тогда задовать вопрос: Вопрос... что вам так ТС приспичел?? писАть в клан-чат лень?
С ТимСпиком, игра обретает ещё более интересные стороны, да и вопросы решать куда проще, обычного чата.
Я раньше играл без ТСа, а сейчас понимаю, как много я потерял, что не узнал о нём пораньше)).

После прочтения пары ЭССЭ на тему ТС в этой ветке, у мну и возник эНтот вопрос... Например... не вижу смысла быть ВЕЧНО в ТС, ибо спросить что-то мона и в клан-чате, а вот на осадах или войнах - самое оно, кто бы спорил...

UrShaak написал(а):

Мы для чего играем Онлайн игры? для общения с людьми...

Риторика...Я бы сказал "для ДРУГОГО типа общения с людьми", но это не важно... Я играю, потому что мне нравится...

UrShaak написал(а):

Вообщем DantaliaN у тебя последний шанс убедить нас что ты должен быть именно в нашем клане.

Раздеваться публично - ОТКАЗЫВАЮСЬ, а в остальном - поссмотрим ^_^

Что-то еще?

0

14

Раздеваться публично - ОТКАЗЫВАЮСЬ, а в остальном - поссмотрим

Ну у нас тут не клуб благородных девиц.
Люди спрашивают и хотят узнать о тебе как о человеке как по твоим ответам так и по твоему суждению,а ты сразу встаешь в позицию))
Раскрепощеннее надо быть,мы все тут люди со своими устоявшимися взглядами на то или иное событие как в реальном так и игровом мире.
А то смари будешь так писать то у нас есть в Алли свой психолог,после общения с которым в голове полный КИШ-МИШ (шутка)

0

15

BlackPanter написал(а):

А то смари будешь так писать то у нас есть в Алли свой психолог,после общения с которым в голове полный КИШ-МИШ (шутка)

на самом деле это не шутка)

DantaliaN

вобщем молодец, стремление видно, а это главное. Вердикт - берем! Осталось самое сложное - найти нашего КЛ в игре) хотя у меня вроде права на прием были, не помню.  ^_^

DantaliaN написал(а):

Например... не вижу смысла быть ВЕЧНО в ТС, ибо спросить что-то мона и в клан-чате

вот опять же... ты просто наверно сам мало опыта общения в ТС имеешь. Мы конечно сами там не висим по 24 часа в сутки, но на нашем канале ВСЕГДА хотя бы пару человек есть. Всегда есть о чем поговрить, и это намного удобнее и быстрее чем в клан чат. Хочешь общатся в чате, зачем Линейка когда есть Аська?) Просто размышления вслух, каждому свое, надеюсь втянешься.

0

16

UrShaak написал(а):

Вердикт - берем!

*happy* ^_^ А кто может принять в клан?

0

17

Лех... вспомни перед осадой чт было....=)))))) как раз про чат и асю...

0

18

DantaliaN написал(а):

*happy*  А кто может принять в клан?

Напиши на ники xSauronx или Akela в игре в ПМ. Они примут тебя!!!

0

19

топик клоузед

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка