GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка на вступление Konee4ka

Заявка на вступление Konee4ka

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

!!!!1-14/24
    2-Питер
    3-порекомендовал Вова!!
    4-Споилер
    5-нет(разве что маг 2лвла)))
    6-...
    7-играю 1 год(играл на ла2ворлд и на эбисе)
    8-я увлекаюсь футболом и компом иногда играю в боулинг!!!хожу в школу в 9класс
   !!!!!!!!!!!Прошу серьезно отнестись к моей заявке!!
Заранее спасибо!!!!!

Отредактировано Андрей (2007-11-26 23:44:10)

0

2

Андрей, для того чтобы вступить к нам в клан нужно хотябы быть с 2-й профой. Так что качайся. Мы рады будем видеть у себя играющего спойлера.

0

3

Но мне всё тотже Вова сказал что мой лвл подоидёт!!!и то что есть такие которые и без 2 проофы!

0

4

Правда это я предложил ему вступить к нам в клан. Беру на себя ответственность помочь ему в каче, да и парень не плохой так что я надеюсь что КЛ всетаки возьмет его к нам в клан.

0

5

45+  надо быть...... ИМХО

0

6

Я думаю вы понимаете что качатся сложно на х1 одному, феникс я бы хотел посмотреть как ты один, без помощи кого либо будеш качать чара до 45, так что с кланом я уверен он качнется намного быстрее чем без него. Да и гномам достаточно тяжело качатся т.к они не боевой класс, и все таки любому клану пригодится живой спойлер.

0

7

Я думаю возьмём тебя во 2-й состав, после получения 2-й профессии, если всё будет хорошо и мы увидим, что у тебя, стабильный онлайн, нормально выполняешь правила клана и тд..., переведём тебя в 1-й. Напиши сегодня КЛу, ник: xSauroNx

0

8

я до 40 левла кач в соло так что ненадо тут ляля!
качал в девоушине и НГ палкой до 30+ потом дали демон фанг

0

9

опять же возраст... я против.

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » Заявка на вступление Konee4ka