GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » SX 59 Riydo

SX 59 Riydo

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бланк анкеты:

1. Возраст в реале \ Уровень в игре  -------------------------------------------------------------->18\59

2. Место проживания  -------------------------------------------------------------------------------->Москва

3. Почему выбрали этот клан  ---------------------------------------------------------------------->HEKPOH^^

4. Класс в игре  -------------------------------------------------------------------------------------->SX

5. Другие чары в игре  ----------------------------------------------------------------> AlfonSo (CE) Shellby (Скаф) OkcaHa (ПП)

6. Возможность общения тим спик -----------------------------------> Никогда не пробывал, да и обстоятельства невсегда позволяют.

7. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без)--------------------->1 год, без перерыва

8. Небольшой рассказ о себе:  обгладываю гранит науки, ничего из себя не представляю^^

Отредактировано Riydo (2007-11-12 22:51:12)

0

2

Двумя руками - ЗА!!!
Адекватный, надежный :)

0

3

В Любом случае нужно поболтать в ТС!  Без ТС тяжко будет общаться ему с нами! Ведь все совещания голосования и тд.. все в ТС!!
Так что ждем с в ТС ;)

0

4

Я ЗА! СХ-нужний чар, по себе знаю :D !!!

0

5

ТимСпик поставлен. Ник Риудо. Только, пока без микрофона ))))))))))

0

6

Слышать вас смогу в ТС, отвечать смогу в чате... неудобно очень, но пока так. Когда куплю норм наушники с микрофоном, буду в ТС но обещать постоянного разговора не смогу, тк живу с сестрой и её дочкой, а это полный ппц))))))

0

7

Гратс со вступлением!!!

Отредактировано HEKPOH (2007-11-14 11:35:44)

0

8

Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ И ОДНОЙ НОГОЙ!!!!

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » SX 59 Riydo