GoLDeN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ZeRoN\Warcryer-41 lvl

ZeRoN\Warcryer-41 lvl

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Возраст в реале \ Уровень в игре 16 годков\ 41 лвл

2. Место проживания Беларусь, город называть?)

3. Почему выбрали этот клан ну варк эт специфический чар, если варк в клане уже есть, то врятли еще 1 возьмут. у вас его нету)) ну и варк это бафер для тех у кого есть вары. вы клан уже большой. насчет варов хз, если нет то могут и появится. так всегда бывает. а если есть ну так есть.  ^_^

4. Класс в игре Варкраер

5. Другие чары в игре нету, потому что трафик и не оконю, тока в экстренных ситуациях. а без сапорта кач тяжело.

6. Возможность общения тим спик есть, тока на нужный сервак надо настроить

7. Продолжительность времени игры в Lineage (с перерывами или без) с Пн до Пт по 2-3 часа. Сб-Вс по 5-6 часов.

8. Небольшой рассказ о себе ну как было написано выше мне 16 лет, и я школьнег  :D . Ща в 11 классе, готовлюсь к поступлению, но линягу пока что не забросил  :cool:
З.Ы. я ща в клане Revenge  если есть вопросы по поводу того , почему я из него собрался уходить то задавайте - отвечу. И примите во внимание то, что если выйду из клана штраф будеть аж 5 дней  :(

Отредактировано ZeRoN (2007-11-09 17:26:55)

0

2

Я не против. Варк полезный чар! Слово за КЛом...

0

3

Вопрос: почему решил уйти в другой клан?

0

4

ну скажу прямо меня там не понимают. у КЛа опыта игры в л2 меньше чем у мну очевидно (да на х1 может больше, я просто играл на х3. да знает как бабки фармить на х1 а во всем остальном... знания поверхностные) и когда я что нибудь хочу поправить начинает работать первое правило устава : "КЛ всегда прав". и спор начинает растягиватся, а так как сокланы склонны к КЛу мну никто не поддерживает а только затыкают и смеются с меня. начинают говорить что я развожу сопли и т.д. и т.п. последний спор вылез вообще из ничего: я просто попросил чтобы соклан грузанул СЕ КЛа (соклан это сестра КЛа) в офф пати, т.к. был тру баф и кач был бы лучше( тоесть я заботился о продуктивности кача), а она забоялась что сольет её ну и получит плюшек от КЛа... ну я тогда всетаки согласился что пускай будет без СЕ, а она взяла и кинула пати и мы остались без хила вообще...
далее все аргументировалось тем что я как всегда развел сопли по поводу кача. вобщем мне это все надоело, я не могу находится в клане в котором все что я нискажу принимают за сопли(!).
ну вторая причина (второстепенная): КЛу по большому счету не нужен никто кроме его окна СЕ. он говорит что ему её хватает. я хз исходя из таких рассуждений  прихожу к выводу что у клана будущего нету, а то что ему варк не нужен это значит что кач особо меня никто не собирается... (он даже написал что ему биш не нужен!!!)

Отредактировано ZeRoN (2007-11-09 21:31:06)

0

5

Тим спик сервер  ts.7games.ru:4354  пароль  сообщк в пм

Нужно пообщаться как минимум

0

6

дык микрофона нема, могу асю сказать

0

7

В тим спике от 10 до 35 человек, в аське только двое ... смысл ...

А пообщаться тет а тет и здесь можно, покупай микрофон.

0

8

так критерий вступления в клан это "микрофон" ?  ^_^

0

9

Да... это Общение.......   Ну если те трудно купить микрофон (( ну чтож .. Значит ты осознано не хочешь это делать и тебе нехочется тратить на это деньги время - следовательно ты не сможешь общатся с нами в клан чате .. так как в чат никто не пишет.. тоесть те скучно будет, Задумайся тогда Нужно менять шило на мыло! Если есть смысл менять  тогда покупай микрофон и смысл жизни твоей перевернется ;)

0

10

я хз бред, даже если куплю микрофон то заходить в ТС все время не смогу у мну трафик >.<

0

Вы здесь » GoLDeN » Заявки на вступление » ZeRoN\Warcryer-41 lvl